चीन में रेस्तरां में 'सीवर तेल' का उपयोग क्यों किया जाता है?

0
     दुर्भाग्य से चीन में सीवर तेल का उपयोग बहुत आम है। इन तेलों को सीवर से निकाला जाता है और फिर फिल्टर किया जाता है और इस हद तक परिष्कृत किया जाता है कि एक रेस्तरां में आप परिष्कृत सीवर तेल और सामान्य खाना पकाने के तेल के बीच अंतर नहीं बता पाएंगे।
    चीन में रेस्तरां में खपत होने वाले 10% व्यंजन सीवेज के तेल से तैयार किए जाते हैं। कम-अंत वाले रेस्तरां और स्ट्रीट वेंडर अधिकतम सीवर तेल खरीदते हैं, क्योंकि वे बड़े रेस्तरां की तुलना में कम लाभ के साथ काम करते हैं।
   चीनी भोजन अत्यधिक खाद्य तेल पर निर्भर है क्योंकि अधिकांश खाद्य पदार्थों को तला हुआ होना चाहिए। इस प्रकार रेस्तरां खाद्य तेल के बजाय सीवेज तेल का उपयोग करके कीमतें कम रखते हैं।
   यदि आप कभी चीन जाते हैं, तो खाने की जगह चुनने में बेहद सावधानी बरतें। आप छुट्टी के दौरान बीमार नहीं होना चाहेंगे।

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top